Редстоящая встреча

Я приду из неведомой сказки,
Из-за облачных синих страниц,
Где под ночь новогоднюю маски,
Расписавших рукой златовласки
Одевались бесчестностью лиц.

И являлись кому-то в предтечу,
К предстоящим несбыточным снам...
Я ж тебе долгожданную встречу,
В будний день ненароком намечу,
Чтоб он был непредсказанный нам.

Я твой смысл в бесконечной дороге,
А в потребности ночи - огонь,
Как волшебник своей недотрога
Поцелуй подарю на пороге
И для вечного счастья ладонь.


Рецензии