Поклон той памятной субботе
Ещё её я слышу пульс!..
Какая радость в несвободе,
Когда она в правленьи муз!
И эти пальцы,эти руки,
Что увлеклись в фантазий плен!..
Лились божественные звуки
И нежил кресел гобелен.
4.04.2004
Свидетельство о публикации №124070400340