Рассвет из Детства
Только песнью заворОжит соловей.
Росным утром босиком по муравушке вдвоем
Мы рассвет с тобой встречать одни пойдем.
С горы прекрасен широтой простор.
У горизонта лес лиловой кромкой.
Над полем и рекой молочной пеленой
Туман, как море, до краев густой.
И все это творенье без границ
Слилось в одном ликующем пейзаже,
Где солнце оживляет каждый миг,
И светом в цвете над палитрой ляжет.
И каждый лучик отрисует тень:
Травинок и кустов, реки изгибы…
И мы увидим как родится день,
И выразим в сердцах Творцу-СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №124070403391