Скоро!

В росах тяжёлых травы примятые
Кроны деревьев ветрами объятые

Сонное солнце вплывает в оконце
Осень за летом рысью крадётся

Мягко ступает кленовыми лапами
След оставляя багровый закатами

Жадно вдыхая тягучую сырость
Дебрей еловых пропахших могилой

И на пригорке,в лучах августовских
Ляжет мурлыкнув в блаженстве истомном

Скоро насытится кровью ,сполна,
Лето порвет в лоскуточки она!

23г


Рецензии