В год наступившей смуты...

***

В год наступившей смуты
Свой дом не покидай,
Ведь бродит вирус лютый,
Кой породил Китай.

Где слышал рёв машины,
Трамвая трель, прохожих лад,
Сейчас безлюдная пустыня
Средь каменных громад.

В пустыне той одна аптека
В тебя бросает тусклый свет,
Но проживи "хоть четверть века",
Масок в той аптеке нет...

19.05.2020


Рецензии