Вальпургиева ночь

Символ чародейства вспыхнул в небесах,
Бери метлу, колдунья, и отправляйся на шабаш.
В лесах сегодня праздник, громкий смех и пир,
Папаша-люцифер темноту благословил.

На болотах лешего пляски высших ведьм,
Да приворотное зелье в магических котлах.
Легионы адских псов кровавых жаждут услад.
Вальпургиеву ночь славят крики чёрных сов.

Из книги мертвых птицей вырвалась магия.
Алтари безмолвным Богам кричат:
"Избавьте эту полночь от детищ лукавого.
Крестами, вросшими в купольные башни
Нам не под силу тьму изгнать".


Рецензии