Желание

….Увидеться  б с Поэтом
Из тех Великих… Боже мой!
Заговорить
И зарыдать при этом
Над светлой истинной строкой,

В которой, Жизнь – Мечты и Слёзы,
Морозы, Розы – всё как есть…
И шум кладбищенской Берёзы,
Как будто от кого-то весть,

В которой -  Русское до звона
И льётся праведная Кровь,
И проявляется Икона,
И Бог, и Слово, и Любовь!

Июль 2024.


Рецензии