Под синим небом ночной бури...

***

Под синим небом ночной бури,
Где древ стволы от ветра гнутся,
Пучины моря очень хмуры,
О скалы волны страшно бьются.

И грохот, скрежет от прибоя
На побережье раздаётся.
Безумный плеск, и дождь стеною.
И пена по песку несётся.

И беспокойная душа
В солёных брызгах очутилась,
И чья-то добрая мечта
С волною вмиг о брег разбилась.

31.12.2019


Рецензии