Сама Такая
Скользишь, бравируя попыткой
Испить до капли жизнь, спеша,
Забыв невольно об улыбке.
Порою дерзко ты берёшь,
Что в божью милость получаешь,
Как будто сам себе даёшь,
И слёз чужих не замечаешь.
Ты, избалованный судьбой,
Вступил теперь в другое время
И что оставил за собой,
Все камни, собираешь смело.
Но всё в тебе я принимаю,
Боготворю, сама такая!
Свидетельство о публикации №124070403330