Давай! Выпоёскивай безмерно

Давай! Выплёскивай безмерно
Свой склочный яд остервененья!..
Упёрто веруешь,наверно,
Что рикошеты - приведенья!..

Не мне судить в сердцах и строго
Твои грехи и злоденья!..
А вот терпенье - часть пролога
С любовью новой! - за          
 страданья!

                22/11-2021


Рецензии