Селфхарм

Прорываясь сквозь ветки острые,
Обдирая все тело в кровь,
Я цеплялась за прошлое пестрое,
Разрывая себе сердце вновь.

Теребила озлоблено раны,
Ударялась с разбега об пол,
День за днем находила изъяны,
Продолжая с собой разговор.

Не простила себя ни грамма,
Приняла всю вину словно яд,
Эта чудная селфхарм программа,
Длится множество дней подряд.

Не позволить себе капли жалости,
Нужно бить со всей силы под дых,
Запретить себе миг из радости,
Проживать словно тенью живых.


Рецензии