Ажурность
Достаточно для тонкого стекла,
Чтоб вечер стал графичнее слегка,
А время снова в качестве ответа
Зовёт гадать по лезвию стилета
С бокалом не-игристого вина:
Легка рука, расслаблена спина,
Идёт игра – по капле до рассвета.
Свидетельство о публикации №124070403301