Поэзии обман души.. 20 нон стоп
Потерянной в красоте
Во времени её
Недолгих рассветов
И розовых зорь
В утренней росе
Что испарилась
Под солнцем
И улетела на небо
Став белыми облаками
Моих страниц..
В полях моих стихов
В словах дождей
Что опять пролились
Образами чистых слёз
Падая.. на земли..
Опечаленные долгой
Долгой засухой..
.....
Поэзия ты дар бесценный
.....
Поэзия твой дар бесценный
Средь скуки суетного бытия
И красотой урок нетленный
Всех строк,что были до меня
В твоих очах черпаю силы
От безграничной всей любви
И в сердце страстью нежной,милой
Лишь жду..мгновения твои.
Когда ты мне любя откроешь
Всё тайны вышины небес
Когда таланты все утроешь
Дарами...от своих чудес.
...
Берега, берега
Берега моей души..
Разлетелись птицами.
В небо вышины.
Крыльями красивыми
Надо мною стаями.
Превратившись в облака.
Белокрыло ,что растаяли
Словно в дали навсегда
Посреди снегов..
Впереди зима,зима..
Из холодных облаков
Лишь снега снега
..
..
Как же ты красива в несмелых звёздах
Уснув на золотых твоих плечах.
Волшебной сказкой снится по ночам
Любовь теряясь мной в чудесных грёзах
..горит свеча и тает свет.
...
Как ты красива Богиня
Держа младенца на пуках
...
В туманной дали наших слов
Где мысли.. теряют границы
Мы как огни звездных облаков
Друг другу в звездах приснимся
..
Вновь осень разбросала золото листвы
В неизбежность всех прошедших слёз..
Мне кажется когда-то вслед с дождями мы
Испарившись превратимся все огнями звезд
.....
..Незнакомка....
Как падает свет играясь лучем
На твое красивое лицо..
И словно никто ни при чем
В любви ..и лишь всё хорошо..
Слышишь.. нежность как поёт
А я смотрю лишь на тебя.
Совсем не зная,что нас ждёт
Может быть всё напрасно и зря
Но как ты поправила прядь волос
Так ли делать красиво можно.
Самый большой кажется вопрос...
Почему сердцу моему тревожно
..
Как в лесу скажи красиво..
В пред закатной дивной тишине..
Широко дубы расправив спины,
Встали ,как богатыри билино
Словно в чудном волшебстве..
Здесь на милость чудной силы.
Елей выстроилась..молодая рать..
В кроны сосны высоки, неторопливы..
В рыжие кафтаны глянь как горделивы
Приодеты, как лесная знать.
Здесь милы березы. что невесты
Чудной радости очей полны..
Как на выданье красой прелестны
Стоя в белых платьицах прилежны
Взору, как приглядны в стан стройны
Как в лесу ..скажи красиво
Свидетельство о публикации №124070403299