Я с депрессией сидела...
Словно мамка с малышом.
Ничего писать не смела,-
Оставляла на потом.
А дитятка сиську тянет,
Музы выгнал с глаз долой.
Вдохновенье тихо вянет,-
Получается - простой...
Хош-не хош, возрос дитятя,
Да из люлечки утёк...
Я, минуток зря не тратя,
Набросала вам стишок...
Вновь свежа! Как пух летаю!
Не горюю, не тужу,
О плохом не вспоминаю,
Снова с музами дружу!..
Свидетельство о публикации №124070403298
Жму зеленую кнопку.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 18.09.2024 07:19 Заявить о нарушении