Опять психоз и злости пена

Опять психоз и злости пена
Из гнили мерзких преисподней!..
Ну ничего! Оковы плена
Тем  истончённо непригодней!

И чем болезненней  атака
И агрессивней раздраженье -
Тем неминуемей не драка,
Но брешь твоя и пораженье!

                21/11-2021


Рецензии