Весна...

А на дворе демисезон -
Не хлад зимы, не жар июльский...

Укрыт туманом горизонт,
Как тело вышивкой гуцульской.
И будто в ритме гопака
Зачем-то прыгают пичуги.

Зиме я говорю: пока! -
От всей округи...


Рецензии