В Душе возвратились...
Угасшие страсти
Счастливой,несчастной
Любви
Когда мы не смело
И даже с опаской
Себя так беспечно вели,
Моя же ошибка,
Ей нет оправданья,
Ведь всё быстротечно
Прошло
И горе не горе,
Одно осознанье -
-Кому это было назло?
Желаний,лобзаний,
Изысканной страсти,
Красы молодой,неземной,
Я помню,Любимый,
Когда я во власти
Была и владела тобой.
Пусть годы проходят
Своей чередою,
Былого уже не вернуть,
Я стала другою,
Тебя уже нету,
Прости мне
Мой прожитый путь...
Свидетельство о публикации №124070403263
Герейхан 30.07.2024 10:43 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 30.07.2024 13:14 Заявить о нарушении