Я - Пушкинист

Я - Пушинист.
Мне ОН понятен.
В его ЖИТЬЕ
Нет Больших пятен...

Звучат мне
Пионерски горны.
Любви?
Все возрасты покорны.

А Русь повсюду гениальна.
Крылов и Лермонтов.
Брутальна.
Петух с седою бородой.
Он зорко смотрит.
Надо мной.

Я - Пушинист.
Мне ОН понятен.
В его ЖИТЬЕ
Нет Странных  пятен...


Рецензии