Где груди рука касалась

Там любовь моя осталась
Там слова всех островов..
Рифов ..из моих стихов

Там ветра рождали волны..
Что звались во мне любовью.
Там стихии.. и шторма..
Там любовь во мне была.

Там цвела в цветах весна
Там душа моя жила..


Рецензии