Редкому человеку!

С днём рождения, редкий человек!
Нелегка карьера и дорога.
Ты рождён быть доктором от Бога
В непростой наш современный век!
Драгоценный, редкостный металл,
Но внутри ты с твёрдостью из стали!
И хоть все тебя не раз «достали»,
Ты на этом циклиться не стал.
Пусть тебе сегодня и всегда,
Хоть и дальше путь не будет млечным,
Чтоб остаться так же человечным,
Светит Вифлеемская звезда!
И когда у пьесы нету нот,
И про это пусть никто не знает,
Небо каждый шаг твой озаряет,
Верь всегда, что трудность - не цейтнот!
Над тобой пусть светит и идёт…
Человечность больше души лечит,
И Господь твой труд увековечит,
И тебя в обители введёт!


Рецензии