Мой мужчина! - Назрел отношений союз!
- Мой мужчина! - Назрел отношений союз!
- Верю, будет моя половинка!
- Не к мужчине желанье ключи подбирать!
- А вручая - ключи! - Грёз меняя "замка личинку"!
То, что женщине, девушке - чувственно в плюс!
- К чему тянет мужчин - изначально!
- В панталонах изящный, приятный искус!
- В чём обилие ласк - реально!
Всем порывам желания воля дана, ощущениям женщины вторя!
Приспустив паруса и страстей глубина, до предела волнения моря!
Тот волнующий миг пика страсти совпал!
- Идеальный момент женской неги!
В небольшой перерыв "полистаем" журнал!
Пока страсти наполнятся реки!
С загадки женской ролью справилась! Не отношений на распутии!
- Заметив, я ему понравилась! Салют, второй и вновь - прелюдии!
*****
Свидетельство о публикации №124070403245