Что ожидания огромны...

Что ожидания огромны -
Не надо, нет, не говори,
По этой части сам нескромный,
И удивлённо не смотри.
Я тоже чаял, чаял много,
На всех парах к мечте летя...

Но только кончилась дорога,
И паровоз стоит пыхтя.


Рецензии