Рдеет краскою любовь у пылких строк
Где груди рука влюбленная касалась
В нежных впадинах ещё ли дрожь осталась..
Что роняла страсть в чудесный вздох.
Где среди любви прекрасных островов
Словно трепеща струной мелодия осталась
Нам звенеть волшебностью испитых слов
О любви пролитых в звёзды наших снов
Свидетельство о публикации №124070403206