Прощай

Я буду танцевать на пепле твоего отчаяния,
Согревая своим светом не тебя,
Ты так и не узнал меня, но оставил замечания,
Я ухожу, с чистым сердцем и не любя.

Мне приятно видеть, как я меняюсь и расту,
Спокойно переживаю потерю,
Ты хотел поиграть и ушёл в пустоту,
Поэтому я больше тебе не верю.

Ты не увидишь слёз, не услышишь криков,
И наверно, моего отсутствия не заметишь,
Я наполню себя опытом без бликов,
Из мнений и ошибок, как новый фетиш.

Чаще буду выбирать себя и свои чувства,
И щепетильнее тех, кого подпускаю близко,
С удовольствием воплощу все свои буйства,
Наполню жизнь яркостью и изыском.

04.07.2024.


Рецензии