04. Зацветает Багульника цвет

Зацветает Багульника цвет!
И зовёт в иные Познания,
Он пророчит Победу и Свет,
Лучезарных грёз Ваяния.

Мы идём, а за нами Рассвет!
Ариадною нитью прольётся,
Веретенце вплетёт Кудель,
Во златое Руно Мира Солнца.

У подножия древнего Ясеня!
Орисницы соткут Полотно,
А Кудесники Света багряного,
Пыльцой Звёзд осыпят его.

Макошь Рунами вышьет орнаменты!
Звон прольётся Кедровый в Лесу,
Феи нежно рассыпят Пыльцу.

Расцветёт ароматом Багульник!
Соловей расстрезвонит Оду!


Рецензии