Русский язык!!!
Он Мудрый самый.
Спасибо Праотцам-отцам.
И Чукча знает.
Знаю сам.
Я кое-что.
Слагаю всякие слова
Под МУЗЫКУ ( еще далече.
Вот ближе
Новгородско !!! вече.)
А там и школьные дела.
Чего поешь?
ЧТО ночь бела.
Бела она всегда в СТОЛИЦЕ.
Или когда
смешное сниться.
Русь от Океана до другого.
Какого?
Сказочно большого.
Он замыкает нашу Русь.
В него нырнуть?
Я не берусь.
Свидетельство о публикации №124070403156