Какой тут поверить в себя
Когда вышел из тела,
«Вне тела я»
Влетела птичка: моя судьба?
Сплошные пробке,
Я съем тебя!
Самосглаз, да самопорча,
– Что, мля?
Какой тут поверить в себя
Когда вышел из чата
Нахер вообще полез туда?
Из чата «бездна ада»
— Она тебе не рада!
Какой тут поверить в себя
Когда вылез из ада
«Конечно поверить в себя!»
Только не путать с эгом...
Это всё игры с умом.
— Чувствуй сердцем!
Свидетельство о публикации №124070403155