Голые красивые тела и души...

Голые красивые тела и души.
Хочу я быть с тобой счастливым мужем.
Мою кандидатуру ураган свирепый кружит.
Нам просто это нужно, конечно нужно.

Мужья и жены через радость, скорбь проходят.
Для них препятствий в этой жизни много.
Зато поведать успеют молодожены многое.
Родители наши до безумства строгие.

Честно говоря хочу я просто жить спокойно.
Но на улице Сезам льет сильнейший ливень.
Проходим в Рай, осталось нам пройти двадцать милей.
Как жаль что мир наш в слезах весь мнимый.


Рецензии