Белая ночь. 2300

Прекрасные свойства, данной среды,
Среди проявлений светлых вершин,
Которые так, решают задачи,
В действиях правил хорошего качества.
Преобразился сияющий фон,
В спящем сеанце космических волн.
Ведь совершая, своё наблюдение,
Солнце смеётся тихо в Вселенной.

Светлый масштаб Белой ночи,
Так аккуратен в вопросах своих.
Где много света, находится рядом,
Облагородив все расстояния.
Дивное время земной красоты.
Дремлет природа вокруг чистоты.
Воздух прозрачный в смеси особой,
Нам представляется сказочным очень.

                04.07.24


Рецензии