Парк

Зелёный парк  любви, услады
Прохладу листьев дарит нам.
Мы в парке, словно дети, рады
Тропинкам, солнцу и цветам.

Источник жизни, вдохновенья,
Мой милый парк, ты вновь поёшь!
И словом нежным в упоеньи
Ну как тебя не назовёшь?!

Пусть будешь парком ты Победы,
Аптекарским или другим ,
Когда веду с тобой беседу,
То называю ,, дорогим ,, .

Ты дорог мне за миг покоя,
За шелест листьев, ветерок.
Здесь счастлив я. Восторг не скрою -
Он птицей в парк летит из строк!
04.07.24.


Рецензии