Всадник без головы

Как призрак из легенд
Он мчится по дороге,
Наводит ужас всем ...
Уносят люди ноги.
Кто не успел сбежать-
Лишится сразу жизни...
Кровавой чередой проносятся убийства.

Всадник держит долгий путь,
Он в себе скрывает суть!
Он приходит за душой...
Смерть таит в себе покой.

В зловещем мраке беззвучен шаг,
А конь торопится назад...
И ветер дьяволом кричит...
Сверкая меч в руке лежит.
Вновь голову готов отсечь
Любому, кто желает встреч...


Он движим местью, полон зла..
Но в чем людей тому вина?
Ведь сам лишенный головы
Проклятьем многовековым.
Преград вокруг не замечая,
Он в роли палача играет.


Рецензии