Низкий поклон

Низкий поклон
Талантам, Мудрецам.
Я ОДИНОК.
Пустыню рою.
Кого ищу?
Тебя - Героя.
Ужели все ушли в ОТЦАМ?

Отцы и Деды
А Где ОНИ?
Творцы ПОБЕДЫ.
Крепки дни.

Ползу я к свету.
А ПОЛДЕНЬ ведь.
Мне дал
КОНФЕТУ
Мой друг
Медведь.


Рецензии