Бытиё твоё

Наступит мир...
Когда?
Спрошу у вОрона.
Он тайну знает
Или слышал где.
Ох, нахлебались
Смертью, сОлоно…
И шар земной
То там, то тут в огне.
И кто сильнее?
Чёрное и белое...
А между ними
Серая тоска…
Вновь солнышко
Встаёт несмелое,
Боясь восхода
Красного гриба.
Не переделать мир.
Весь не получится…
Разрушить можно
Навсегда и всё…
И лезут те, с кем
Предстоит помучиться.
Кто омрачает
Бытиё твоё…


Рецензии