Экзамены

***
Зелёный свет горит ученикам
И пусть успех им снова улыбнётся!
А знания все встанут по местам,
В сноровке ум находчивый найдётся.
*
Благоволит студентам добрая Татьяна,
Подсвечивает доблестным сынам,
Чтобы сдавали экзамен без изъяна,
Идя по предков проторенным следам.
*
Пройдёт пора экзаменов тяжёлых
И золотое солнышко над городом взойдёт!
Придёт пора каникул беззаботных и весёлых
И силу доблестное племя студентов обретёт.
*
Расправят плечи с ними папы, мамы,
Бабули и дедули от счастья запоют...
И много счастья обнаружится нежданно,
Когда желанную свободу дети обретут.
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
04.06.2024г.


Рецензии