ироники

***
Нашёл работу с бешеной зарплатой.
Зарплата бесится, а я хожу в заплатах.
Совсем недавно, вроде, это длится,
А вот и мне уж хочется взбеситься.

***
День пролетел, а я и не вставала,
Лишь руку вытянула из под одеяла.
Грозу и смерч сегодня обещали,
Чем под грозой, уж лучше в одеяле.

***
Полны чудес заМКАДовские дали,
Чего за ней мы только не видали.
И помнится со свалки в девяностых
Колбаску сумками возили, очень просто.

***
Горыныча замучила изжога,
В отчаяньи стал поминать он Бога.
Яга в Горыныча влила такого зелья...
Изжоги нет, но мучает похмелье.


Рецензии