звезда
В плену космических дождей,
В холодной тишине ночей,
Я живу тебе печалью незнакомой,
Во мне горит тепло оставленного дома.
Ты как огни,
В дороге дальней,
В мир гадкий и бескрайний.
Ты как тепло брошеной семьи.
Побудь со мной ещё немного,
Не дай чувству яркому пропасть,
Не уходи! Даже ненадолго!
Я отдам тебе даже козырную масть.
Я мечтаю удивлять!
Но удивить тебя мне все сложней.
Вот пришлось опять стихи писать..
И писать их для тебя ещё трудней!
Хочу для тебя я идеала,
Чтоб сквозь все пороги и призмы!
Но нет в мире рифмы,
Которую для тебя бы я не написала.
Хочешь тебя я нарисую?
Хочешь поэму напишу?
Хочешь среди тысячи людей найду тебя вслепую?
Хочешь что-то смешное расскажу?
Хочешь луну с неба я достану?
Хочешь создам статую ледяную?
Хочешь найду для тебя создам я мастерскую?
Хочешь постель твою заправлю?
Хочешь для тебя спектакль я поставлю?
Цель одна - тебя мне удивить.
Все что нужно - попросить.
Для тебя смогу тигра укротить,
И врага, и бывшего простить.
Я люблю искренне и честно,
И любовь моя в стихах прелестна.
Эх, кончаю монолог.
Пойдем смотреть
«Очень приятно, Бог»?
Свидетельство о публикации №124070403063