Не важно
Сколько их исчезло под натиском дней?
Новое завтра уже сегодня закончилось
Зачем корить себя за то что не успел?
Я больше не испытываю чувство обиды
Забыл обо всём, что являлось важным
Когда-то это место придётся покинуть
Уйти в пустоту, под зала кричащую тишь
А пустота расходится кругами
Будто камнем по спокойной воде
И в этом ничего нет ужасного
В этом просто ничего нет
Ставишь точку, а выходит запятая
Плюнул бессилием, растёр
И кажется, что всё это не важно
Как и ещё одна ночь, что промелькнула перед чьим-то лицом
Свидетельство о публикации №124070400306