Мы - лишь звено в цепочке поколений

Мы-лишь звено в цепочке поколений и не имеем права это забывать.
И предков наших веру,их заслуги,у нас нет полномочий обнулять.

Они навечно внесены в наш ДНК (его пополнят позже наши части).
Поэтому у нас нет права заглушать исток(какие не случались бы напасти).

Чтоб позже,через пару сотен лет, нас не забыли наши сыновья и внуки,
Нам нужно перестать сейчас не замечать тот след,который истребляют соровской "наукой".

Нам нужно перестать смотреть во весь свой взор на то,что лживо(от того и "явно"),
Пришла пора проснуться и открыть глаза души-они умеют видеть честно без изъяна.

04.07.2024
*Навело на рождение этих строк очередное просмотренное интервью со Светланой Васильевной Жарниковой(Советский и российский этнограф,искусствовед,кандидат исторических наук. Засела фраза из него в голове:"А мы,ведь,только звено в цепочке поколений.В этой бесконечной,идущей через время,цепочке поколений"...
**Ну и предвидя замечания "грамотеев" отвечу сразу почему я употребила слово наш в отношении ДНК (вроде кислота она моя ?)) так же?) - подразумеваю слово генофонд и расскажу почему.Многие,наверное,знают,что алфавит у нас славян был образный и богатый(пока его не разорвали и не растащили на части,якобы "просвещая неразумных")...так вот каждая буква имела не один образ...Попробуем расшифровать слово ДНК в этом русле?

Д"Добро" - Развите;достаток;накопление;полнота.
Н"Нашь" - то,что было известно нашим предкам;то,что существует и при нас(наше);p/s маловато уже помним,не правда ли?
К"Како" - Объединение человека со Вселенной;объемность;объём.
Как по мне получается - не какая-то там кислота,несущая в себе что-то важное,а Накопленное знание человеческого общества о Боге,развитие этих знаний, наращивание их объема(накопление) и передача будущим поколениям..попросту наследие.У меня так получилось.
Всем добра.
 


Рецензии