прыжки

Ты сам от меня отказался
Вычет на чет не лег
Да,ты не был. Казался..
Хотя не казаться мог

И кровь бы в скулах не стыла
И падал бы снег как для всех
Собака бы тише выла
Простился бы смертный  грех

И шумно бы шли трамваи
И было бы все равно
Что я тобою больная
Что ветер разбил окно

И лето бы было летом
И снилась бы мне пустота,
Закопанные секреты,
Прыжки с речного моста.


Рецензии
С грустью о любви, о жизни. Очень понравилось стихотворение. Спасибо

Любовь Корчагина   30.08.2024 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вика Дачевская   31.08.2024 10:24   Заявить о нарушении