Попытка

Хорошие новости остались позади.
Никогда мой друг лживо ты не ври.
Любовь моя прошу тебя не уходи.
Нам суждено вместе этот путь пройти.

Невольник влез мне в душу и остался.
Он даже жалобно с душою мялся и остался...
Мне хочется получить красивую жену.
Как сделать это пока я не пойму, надеюсь я смогу.

Прости меня, праздник наш получился под угрозой.
На столе стоит твоем моя тебе подаренная мимоза.
Ты сразу сядешь на своем и в слезы,
И над головой нависли тучи, грозы.


Рецензии