Стратагем
К нам на помощь от Отца упали
много космических душ когда-то,
но, познав блага, все пропали,
забыв миссию, стали членом стада.
А мы, потомки земных обезьян,
в бедламе им песни посвящали,
но ждать помощи от инопланетян,
к сожаленью, давно перестали.
Придется самим рьяно потрудиться,
чтобы жить в счастье и любви.
Может, нашим создателям приснится
наша безумная жизнь на крови?
Главное — понять вселенского Творца,
его замысел о нас, его мечту.
Мы, его детки, словно упали с крыльца,
поэтому в дом запустили тьму.
Но, слава богу, ушли все боги,
и у нас есть свой стратагем,
хотя и на земле его чертоги,
не может еще управлять всем.
И пойдем мы с ним до конца
по дороге к Творцу решительно.
Вырвем из груди свои сердца
и осветим вселенную победительно!
25.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124070403046