Ты - моё вдохновение

Ты - моё шальное вдохновение,
Взбалмошно-упрямое слегка,
То нежнее бриза дуновение,
То шумишь, как горная река.

Побуждаешь к строкам провокацией,
Наслаждаясь бурею из слов.
В жизнь врываясь сладостью акации,
Обещаешь пылкую любовь.

Будоражишь мысли, без сомнения,
Поцелуй оставив на устах,
И в часы душевного смятения,
Улыбнувшись, гасишь боль и страх.

Ты - моё чудно'е вдохновение,
Так сложилось - звезды встали в ряд,
Чтоб обряд исполнить единения,
И открылись створки древних врат.
04.07.2024


Рецензии
Такая пылкая Любовь
Совсем иной рисует новь...
_____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   05.08.2024 19:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!) К счастью Вы не правы), новь оказалась даже лучше, чем предполагалось) Улыбаюсь)

Наталия Великолепная   16.08.2024 18:39   Заявить о нарушении