Активная

С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН,  ЕВЫ И АДАМА,
ИГРАЕМ
В РАЗВЕДЧИКОВ  И КОНТРАЗВЕДЧИКОВ,
В  ПРОИЗВЕДЕНИЯ
"СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ"
"СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА",
         "СВЯЩЕННЫЙ МИР",
                "СВЯЩЕННАЯ РАНА"!
ЕСЛИ,
ПРАВДА ОДНИХ,- КОТИКИ
ТО,
ПРАВДА ДРУГИХ
- ВЕЖЛИВЫЙ ОТВОРОТ-ПОВОРОТ:
 И УЖ, КОТОРЫЙ ВЕК,
                КОТОРЫЙ ГОД!

ЕСЛИ,
ПРАВДА ОДНИХХХХХХ  ФАНТОМНЫЕ БОЛИ
ТО, ПРАВДА ДРУГИХ
- ОДНА И ТА ЖЕ СУДЬБА,  РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО,  РАЗНЫЕ ЕЁ ДОЛИ!


Рецензии