Чувство многое может
Твой огонёчек, волшебного чувства
Хочу расстоянье меж нами сломать
Оно возникает, в секунду, безумно
Пугающий сон, тянет то, что дороже
И я просыпаюсь, испугом тревожным
Вокруг тишина, мы сегодня не рядом
Что снится тебе, красота не земная
Болею сегодня, и слабость ликует
Но ей не удастся, отнять, дорогую
С тобой моё сердце, я чувствую ритмы
Мне сон объясняет, что важно мне в жизни
Разлука- беда, для влюблённого сердца
Но жизнь разлучает, сердца, повсеместно
Держите любовь, не давая замёрзнуть
Важнее она, чувство многое может
Свидетельство о публикации №124070403030