Люди не ведают, чего творят
Ты под окном рос у меня, вчера тебя срубили варвары.
Я вышла, чтоб спасти тебя, но кто послушает меня,
За это деньги им заплатят.
Такие супостаты и в Крокусе устроили теракт,
Им деньги затмевают глаз, а о последствиях
Они не думают, но супостатов, как водится
В живых не оставляют никогда.
Свидетельство о публикации №124070403016