Он её боготворил

Он её боготворил,
Он ею восхищался,
"На руках" практически носил
И ...попался...

Не оценила 
И не поняла,
Не рассмотрела...
Такие вот дела....

В своих фантазиях жила,
Свой какой то идеал
Фантастический
Она  себе представляла...

Папу вспоминала своего,
Как безумно он её любил...
Хотела чтобы на него
Похож он был...


Да, бывает и такое-
Светлое и другое.
Всё познаётся в сравнении,
Возможно потом начнется новое приключение...

Мы все с вами люди разные
И качества у всех есть прекрасные!
Давайте несмотЯ ни на что всех Принимать  и Любить-
В мире  счАстливо будем жить.


Рецензии