Безумный Джо, безумный Запад, безумны лидеры ЕС-5
с крестами на полях войны.
И день за днём горят поставки
все, что безумцами даны.
Безумный Джо, безумный Запад,
безумны лидеры ЕС –
внутри цветущего там сада
нацизма завершив процесс.
Её истоки – в русофобах,
в Обаме, в Байдене и в Зе.
Нацистов родина – Европа,
а их потомки есть везде.
Европа – родина фашизма;
что было в генах – проросло.
От предков прошлого нацизма
в неонацистах расцвело.
Свидетельство о публикации №124070403002