Моим друзьям

  (Иронический экспромт)

Спешу напомнить о себе –
Я жив, и даже не простужен.
Живу с самим собой в борьбе,
И больше - никому не нужен.

Давно стихи не публикую,
Ночами сплю, и свеж к утру.
Но все ж, о творчестве тоскую,
И тянется рука к перу.

В стихах я был неугомонен,
Да, время в них опередил.
А модератор – непреклонен,
Забанил, и предупредил.*

И плед набросив, как пальто,
Теперь в стихи вношу, лишь, правки:
То здесь не так, то там не то -
Крушу, как слон в посудной лавке.

Готов потомкам передать
Свои бессмертные творенья,
Поскольку новое писать
Уж нет ни сил, ни вдохновенья.
   
А чтобы навык не терять -
Создал сонет, пусть без сюжета.
И можно на море бежать,
Ведь за окном в разгаре лето.

 Кипр, июль 2024г.

    *Написал более 10 стихотворений на злободневные темы сегодняшних дней. Но модераторы удалили 2 из них, и предупредили, чтобы я подобных стихов больше не публиковал, иначе… Был вынужден удалить и остальные, но очень надеюсь, что  скоро придет и их час.


Рецензии