Ору, похоже

«Да как тут песни
Слагать, как встарь, поэту?
Тем – нет, хоть тресни!».

Ворчит в нос «классик».
И чешет «умно» темя.
По жизни – шнырьчик.

Есть и иные, –
«Вождя» маньячно лижут:
«За»-заказные.

…Такие годы
Тут нынче, братцы. Подвиг –
Петь Воле оды!

Но «одобрямсы»
Цепям визжат «поэты».
Им вторят массы.

И сам я тоже,
В толпе «коллег» визжащих,
Ору, похоже…
***


Рецензии