Вечная жажда

Высветит мир и спасёт не однажды,
Делает всё упоительным, важным,
Спутница Жизни добра и отважна,
Хрупкой вселенной надёжная стража,
Свяжет, смиряя и разбудоража,
Не покоряется времени даже,
Редкостный дар и вечная жажда,
В разном обличье встретится с каждым
Любовь.
   


Рецензии